Архив отзывов

Большое спасибо за  тур Финляндия-Швеция 8-10 сентября! Спасибо за содержательный и интересный тур! Спасибо вашему гиду Ольге за заботу о нас и о наших детях! Спасибо за прекрасные впечатления! Эмоции переполняют, это был наш первый заграничный тур. Мы с вами еще поедем!
Литвинова Маргарита.
г. Саранск.
✪Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. мы ждем Вас снова!
С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Выражаю свою благодарность вашему сотруднику Ларисе, за подбор прекрасного отдыха в Турции! Были учтены все наши пожелания, отель KRIZANTEM 4* нам очень понравился! Отдохнули от души, приехали загорелыми и счастливыми!!! Будем рекомендовать своим друзьям! Респект и благополучие вашей фирме!
Наталья Авдеева, Алла Симонова.
Август 2017.
✪Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что отдых Вам понравился! С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Поездка «Хельсинки-Стокгольм», 4 августа. Подали хороший автобус 313, с двумя водителями профессионалами. Мы с моей сестрой особо хотим поблагодарить гида Майю Хохлову. Кроме того что она очень грамотный гид, еще и очень внимательный, добрый и отзывчивый человек. Учитывая наш возраст, посадила нас впереди. Периодически спрашивала как мы себя чувствуем. Четко был организован и весь маршрут. Нигде не задерживались. Особенно понравилась пешеходная экскурсия в старом городе Стокгольма. Понравился и рассказ про Аврору Карамзину. Очень рано приехали домой. Спасибо ей большое!  Побольше бы таких гидов!
  С уважением Тараскина Анна и Суслова Екатерина.
 ✪Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что поездка Вам понравилась. Ждем Вас снова! С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Ездили с супругой 28 июля в тур Финляндия-Швеция. Благодарим весь экипаж за отличную работу! Нам очень повезло. Хороший автобус, хороший экипаж к которым не было никаких нареканий. Но особенно хочу отметить работу гида Ирины. Можно сказать на 5 баллов! У нее отличное чувство юмора, рассказывает всё подробно и интересно, цитируя классиков. Отлично знает свой маршрут, согласитесь, что это немаловажно. Подсказала где можно недорого поесть, какие есть бесплатные музеи и помогла нам купить билеты на общественный транспорт. Одним словом поездка прошла успешно. Мы довольны поездкой! Из небольших минусов хотим отметить ненужную остановку в Хельсинки на обратном пути. Мы когда туда ехали, у нас уже была и остановка, и обзорная экскурсия. А для желающих была и пешеходная экскурсия. Для чего нам еще терять несколько часов на обратном пути заезжая в Хельсинки? В итоге, когда мы приехали на финскую границу, перед нами было 6 автобусов. Слава богу, что в город приехали не очень поздно, транспорт еще работал.
С уважением семья Щербаковых.
✪Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что поездка Вам понравилась. Мы тоже не хотели бы делать лишний заезд в Хельсинки. Но сами туристы просят, для шопинга. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Ждем Вас еще!
 С уважением турфирма «Акдениз»
 ***************************************************************************************************
 Очень понравился однодневный тур в Хельсинки 9-го июня. Мы к вам попали совершенно случайно, мы опоздали на свой автобус)) Нам понравилось все: чудесная погода в Хельсинки, сам город, водители и профессиональный гид. Я и моя мама, хотим выразить свою благодарность вашему гиду Тарифе. За ее увлекательный рассказ, за чуткое отношение ко всем туристам, за профессионализм. Спасибо огромное!
С уважением Куркова Наталья.
✪Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что поездка Вам понравилась. Ждем Вас еще!  С уважением турфирма «Акдениз
****************************************************************************************************
  Хочу поблагодарить руководителя турфирмы «Акдениз» и гида Ольгу за прекрасно организованную и интересную экскурсию в прекрасный Порвоо! Профессионализм и внимательное отношение к клиенту отличает Вашу турфирму от многих других! Спасибо за Ваш труд и желаю всем вам успешного 2017 года и побольше адекватных и благодарных туристов!
Лариса Дрибас
✪Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо что выбрали именно нашу фирму!   С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Огромное спасибо за однодневный тур Хельсинки 20 января! Мы с мужем попали в вашу фирму совершенно случайно. Были записаны в другой фирме. Они отменили поездку и нас без нашего ведома передали в Акдениз. Сначала мы конечно, расстроились. Но потом нисколько не пожалели что поехали с вашей фирмой. Нам очень повезло!  Не было оптовиков, подали хороший автобус, хорошие водители, отличный гид!  И домой приехали не поздно, 22-30 мы уже были на Черной речке. Отдельно хочется поблагодарить вашего гида Тарифу!!! Очень интересно рассказывала. Думаю что поедем с ней еще раз.
Маслова Екатерина.
✪Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что поездка Вам понравилась.  Ждем Вас еще! У нас много интересных туров, обращайтесь!   С уважением турфирма «Акдениз»
**********************************************************************************************
Хотим выразить свою благодарность вашей фирме и гиду Ольге! Ездили в трех дневный тур Финляндия-Швеция 3-5 января. Если отбросить в сторону ночной переезд и очередь на российской границе, то все было прекрасно! Зато приехали в Хельсинки рано. Целый день гуляли по городу, облазили где только смогли. По подсказке гида, сводили наших детей в музей Киасма и городской музей. Кстати он бесплатный. 2 ночи провели на борту комфортабельного парома. А Стокгольм просто супер! Конечно же одного неполного дня очень мало, это значит что мы поедем еще!
Воронцовы Наталья, Арсений, Николай, Анна.
✪Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что поездка Вам понравилась.  Ждем Вас еще!  С уважением турфирма «Акдениз»
***********************************************************************************************
Хельсинки 1 день, 26 ноября. Гид Яна. Все было четко организовано, хороший автобус с двумя водителями, время отъезда и прибытия по расписанию. Первый раз попали на блошиный рынок на олимпийском стадионе. Нас туда отвозили и забирали, кстати очень удобно, не пришлось тратиться на трамвай)) Но только я не получила ответ от гида на свой вопрос, поэтому задаю его здесь: почему не бронируете конкретное место в автобусе, разве это так трудно? Буду признательна за ответ. Спасибо!
Благовест Маргарита.
✪Спасибо Вам большое за отзыв и за поездку с нами! Мы бронируем конкретные места в автобусе, если вы заранее оплачиваете свою поездку. Вы можете оплатить у нас в офисе или на карту СБ. Тогда у вас будет конкретное место.  С уважением турфирма «Акдениз»
***********************************************************************************************
Благодарим за прекрасный тур в Хельсинки на 2 дня 19 го августа. Огромное спасибо вашему гиду Тарифе! Сразу видно, что профессионал и человек влюблен в свою работу. Рассказывала увлеченно и интересно, выдала всем карту города, отметив место стоянки нашего автобуса. (за это отдельное спасибо!)Во время пешеходной экскурсии показала интересные и малоизвестные места в городе. В Хельсинки был и раньше, но в этот раз получил намного больше информации, чем все предыдущие поездки. Гид показала где в Хельсинки есть бесплатные музеи и туалеты, где можно недорого поесть, как можно в автоматах купить билеты на городской транспорт, где зарядить телефоны и воспользоваться интернетом и т.д. Очень ценные советы, надо сказать. Понравился отель Гранд Марина, аквацентр Итакескус куда нас возили. Кстати рекомендую.
Курбатов Леонид, г. Москва.
✪Спасибо Вам большое за отзыв и за поездку с нами! Ждем Вас еще!
 С уважением турфирма «Акдениз»
*************************************************************************************************
 Однодневный тур Котка-Хамина 6.08.16. Большое спасибо всей команде-гиду Марине и водителю Игорю за организацию тура. Это была моя первая поездка с вами. Поездка была организована на высоте, мы получили большое удовольствие от поездки. Особая благодарность, конечно же Марине за ее чуткое отношение и внимание к нам, мы 2 бабушки ездили с детьми. Все было хорошо и детям экскурсия тоже понравилась. Но хотим внести предложение, в летнее время из Котки можно уезжать и позже, а остановку у магазинов сократить. Все таки это не шоп тур. Но все равно мы все очень довольны поездкой. Еще раз спасибо!
Нина Владимировна.
✪И Вам большое за отзыв и за поездку с нами! Пока время отъезда из Котки менять не будем. Может быть со временем. Сейчас очень важно чтобы люди успевали на метро, ведь не всех встречают на машине. А что касается остановки у магазинов, то теперь у нас всего одна остановка у рыбного магазина.
 С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
 Ездили в 3-х дневный тур Финляндия-Швеция 29.07.2016. Сначала немного нам потрепали нервы, автобус подали на 20 минут позже. Но сама поездка удалась на славу. Особенно повезло с гидом Ириной. Спасибо ей огромное! Она так много знает и так увлекательно рассказывала! В таких поездках очень многое зависит от гида. Ее отношение к своим обязанностям, отношение к туристам, ответственность за нас всех, вот что делает поездку комфортной. Мы раньше ездили в Хельсинки с вашей фирмой, но в Стокгольме побывали впервые, и влюбились с первого раза! За целый день вдоволь погуляли, посетили Юргорден, побывали в музее Юнибакен. (вспомнили свое детство) И конечно же паром Викинглайн! Это был наш первый круиз в жизни, надеемся не последний.
Гафурова Фарида, Самойлова Альфия.
✪ Спасибо Вам большое за отзыв и за поездку с нами! Приносим свои извинения за задержку автобуса. У нас есть и другие круизы, обращайтесь С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
 Ездила с дочкой  в Таллин на 1 день 15-го июля. Поездка нам очень понравилась.До этого ни разу в Таллине не были. Повезло и с гидом Анастасией, доброжелательная, улыбчивая и коммуникабельная. Автобус который подали, пусть и не новый но кондиционер работал, а спинки кресел откидывались. Водитель Александр.
Трапезникова Анастасия.
✪Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв, ждем вас снова!   С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Очень нравится ездить с вашей фирмой, нравятся гиды, автобусы. Езжу не первый год. Но у меня есть некоторые замечания:
1.По какой то причине теперь в ваших автобусах нет кипятка.
2.Очень рано уезжаем из Хельсинки.
3.По субботам не довозят до терминала и не встречают. (а ведь раньше встречали)
Хотелось бы получить конкретные ответы на конкретные вопросы.
Спасибо.
Нина Еремина
6 сентября 2015
✪Уважаемая Нина Еремина,
Отвечаем конкретно)))
1.Во всех наших автобусах титаны были «левыми» то есть они были установлены по просьбе наших же туристов. Теперь финские полицейские заходят в автобусы и проверяют наличие таких «левых» чайников. Поэтому не только у нашей фирмы, но и в автобусах других фирм демонтированы такие чайники.
2.Из Хельсинки мы уезжаем в 15 часов. Для однодневного тура это нормально. В нашу задачу входит еще и привезти туристов до закрытия метро. Не надо забывать и об этом.
3.К сожалению теперь по субботам не можем довезти до терминалов. Причина не в нас, В этот день нам приходится везти людей на блошиный рынок в Мюрмяки который открывается в 10 часов. Раньше этого времени везти вас на терминал вряд ли вы захотите. Терминал открывается в 9 часов. После 15-го сентября думаем, что будет возможность доставить вас в терминалы.
  С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Двухдневный тур в Порвоо 15 августа 2015 года. Давно не получала такое удовольствие от поездки. Очень понравился сам город Порвоо, очаровательный средневековый городок. Старинная усадьба где мы остановились, выше всех похвал. Сам отель, территория СПА процедуры, просто красотище!!! Кстати всем советую. И конечно же огромное спасибо вашему гиду Ольге Викторовне. Так держать!  Узун Виктория
✪Виктория! И Вам большое спасибо за поездку!  С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Большое спасибо за однодневный тур в Хельсинки. За неполный день успели посмотреть город, посетить торговый центр и аквацентр и сделать покупки! Все очень четко и быстро! Спасибо гиду Тарифе!
Долматов Сергей, Комлина Анастасия.
✪ Сергей и Анастасия! И Вам огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас еще!
 С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
Заказывала трансфер из Хельсинки в Санкт-Петербург 22 августа.
Меня посадили в самое последнее и неудобное место, хотя поездку заказывала заранее. В багажник не поместились мои сумки и я вынуждена была взять в салон. Поездка была омрачена. Больше с вами не поеду. Гид Яна ленивая особа.
Марина Вишневская
✪Марина, спасибо Вам за отзыв. Но у вас поездка не была  предоплачена и на посадку вы пришли за 3 минуты до отправления. Гид Вас посадил на единственное свободное место. По отчету гида видно что и багаж у Вас был большой- 2 чемодана и сумка большая. К сожалению микроавтобусы не рассчитаны на такое количество багажа. В любом случае мы благодарим Вас за поездку.  С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Тур Хельсинки 1 день.  Мне понравилась сама программа. Обзорная экскурсия по городу, замечательная пешеходная экскурсия было очень грамотно и четко составлена. Вроде бы времени в городе не так много, но успели все что было задумано. Отдельное спасибо гиду Тарифе. Благодаря ей получили очень много полезной информации.
Водитель Володя доброжелательный и с юмором, помогал ставить наши нелегкие сумки)))
Коробко Наталья.
✪Наталья, спасибо Вам большое за отзыв и за поездку с нами!
 С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
 Выражаем огромную благодарность турфирме «Акдениз»!  Ездили на 1 день в Хельсинки. Большое спасибо гиду Яне за увлекательный рассказ и за заботу. Хороший комфортабельный автобус (717) вежливые водители. Запомнила только одного зовут Юрий. Успели и город посмотреть, на блошиный рынок съездить и рыбу вкусную купить))  Одним словом поездка удалась!
Корнеева Ирина.
✪Ирина! Спасибо большое за добрые слова!  С уважением турфирма «Акдениз»
**************************************************************************************************
 Очередной раз съездили с вашей фирмой  на сумасшедшие дни в Хельсинки. Я и моя дочь очень довольны поездкой. У вас всегда все четко. К сожалению сейчас не так часто ездим. Но если поедем еще, то только с вами!
Солонец Наталья.
✪ Наталья, спасибо большое за Ваш  отзыв!  С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
Однодневный тур в Хельсинки 7 августа, гид Яна. Спасибо большое за ее терпение и понимание! Мы были с детьми дошкольного возраста, она очень внимательно отнеслась к нам. Чувствовали ее заботу на протяжении всего тура. Выдала нам карту города, отметила все места которые мы собирались посетить самостоятельно. За это ей отдельное спасибо! Конечно и водители тоже супер! Роман и Александр, спасибо вам большое!
Кирьянова София.
✪София, спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам поездка понравилась!
  С уважением турфирма «Акдениз»
*******************************************************************************************
Огромное спасибо за прекрасный тур Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия 02.05.2015!  Все было организовано четко, без задержек, профессионально. Отдельное спасибо гиду Наталье Васильевой! За ее чуткое отношение к нам, за профессионализм! Благодаря ей мы получили  огромную информацию об этих странах. А фьорды это просто супер!!! Правда в мае еще холодновато было, но до сих пор живем под впечатлениями от увиденного. Советуем всем!
Семья Игонины. Владивосток.
✪И Вам большое спасибо! Очень приятно!  С уважением турфирма «Акдениз»
 ****************************************************************************************
Хочу выразить свою благодарность за прекрасный 3-х дневный тур в Прибалтику 1 мая 15 года. Честно говоря последний раз мы там были еще в советские времена. Благодаря вашему гиду Маргарите (фамилию не помню) удалось увидеть почти все достопримечательности этих чудных стран, услышали увлекательные рассказы об истории и обычаях. Погуляли по узким старинным улочкам Таллина и Вилнюса и конечно же шопинг! (как же без него) Все очень понравилось! (кроме очереди на границе, конечно мы понимаем что это не вина турфирмы) 
Демидова Светлана.
✪Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных туристов.
 С уважением турфирма «Акдениз»
******************************************************************************************
 Говорим большое спасибо от нашей группы девочек за поездку 8-го марта!
Нам очень понравился 3-х дневный маршрут Хельсинки-Стокгольм. Супер автобус, супер паром, супер гид Ольга! Прекрасно отдохнули и вернулись прекрасными впечатлениями! Будем рекомендовать друзьям!
Антоновы Екатерина и Мария
Аршинова Зинаида
Шерман Екатерина
✪Девочки! Вам тоже большое спасибо за то что выбрали именно нашу фирму!
 С уважением турфирма «Акдениз»
******************************************************************************************
Огромное спасибо за чудесный тур 16.01.15! Благодаря Вам мы впервые побывали в таких прекрасных городах как Хельсинки, Стокгольм и Копенгаген. Мы выражаем свою благодарность турфирме «Акдениз» и вашему гиду Тарифе за ее терпение и увлекательные рассказы. Она умничка и всезнайка!
Латышева Светлана
✪Светлана, и Вам большое спасибо за поездку!  С уважением турфирма «Акдениз»
*****************************************************************************************
Спасибо за супер отдых на о. Искья! Понравилось все-все!!! Чудесный остров!! Отель Гибискус, со своим отзывчивым персоналом и прекрасной итальянской кухней, рядом песчаный пляж, термальные источники (не рядом)) все пришлось по душе. Мы к вам еще обратимся!
Пичугина Наталья
21 сентября 2014
✪Наталья, мы рады что поездка Вам понравилась! Обращайтесь!
 С уважением турфирма «Акдениз»
Спасибо большое за маленькое путешествие «Балтийская тройка» 2-5 августа, все очень понравилось. Отдельное спасибо гиду Масловой Татьяне — всю дорогу рассказывала. Погода была очень хорошая. В Риге после пешеходной экскурсии было очень много свободного времени, что даже устали гулять, ездили в Лидо, там можно вкусно и дешево покушать. Как обычно понравился Стокгольм (двух часовая экскурсия на автобусе + пешеходная экскурсия по старому городу) Таллинн красивый город (пешеходная экскурсия по старому городу). В конце — по пути домой заехали в алкогольный маркет, где цены ниже Дьютика. По паромам — из Риги в Стокгольм паром — копия Викинг Лайн, ничего интересного, а вот паром из Стокгольма в Таллинн — ВИКТОРИЯ — красивый паром, был один минус — ужин (шведский стол, 30 евро) был без вина, сока и воды — нужно было покупать за наличные деньги. Поездка супер. Спасибо фирме «Акдениз»!!!!
Елена Ильюшина.
✪Елена, спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова!
  С уважением турфирма «Акдениз»
********************************************************************************************
Огромная благодарность за поездку Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия. Не боюсь быть банальной, скажу только что было суперррр!!!
Макарова Светлана
2.08. 2014
✪Светлана, и Вам спасибо!  С уважением турфирма «Акдениз»
***********************************************************************************************
Только что вернулись из поездки на прекрасный остров Родос. (11-18 августа) Чудесный, цветущий, зеленый остров! Спасибо за подбор тура и за бесценные советы!!!
Мы очень довольны!!!
Не ожидали такого сервиса по горящей путевке!!! (правда вода в мае еще холодная, но это не вина фирмы)
Белякова Антонина, Цедик Антон.
✪Антонина и Антон! Мы очень рады что Вы хорошо отдохнули! Обращайтесь!
 С уважением турфирма «Акдениз»
*************************************************************************************************
Тарифа! Спасибо за волшебное путешествие Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия. Все чудесно! Масса положительных эмоций, впечатлений! Отдельное СПАСИБО нашему терпеливому гиду Наталье Васильевой и ее коллегам Анатолию (Копенгаген) и Илане (Осло)
Лана Шестакова.
14 мая 2013
✪Лана, и Вам  спасибо большое!  С уважением турфирма «Акдениз»
************************************************************************************************
Огромное спасибо за организацию тура 8-10.03…всё очень понравилось!!!! в сердце только положительные эмоцие, в голове незабываемые воспоминания!!!!))))) буду с нетерпение ждать новых встреч)))
Дарья Мошицкая
✪Дарья, очень приятно! Спасибо Вам за тёплые слова!
 С уважением турфирма «Акдениз»
**************************************************************************************************
Очень понравилась поездка 8-10.03.2013 Все слажено, четко, без опозданий и ожиданий. Интересное и содержательное экскурсионное сопровождение.
Спасибо большое!!!
поеду еще с Вами обязательно!
Лида Ценцевицкая
11 марта 2013
✪Лида, мы всегда рады Вам! Приходите еще!  С уважением турфирма «Акдениз»
*************************************************************************************************
Путешествие Финляндия -Швеция -Дания -Норвегия…
навсегда останется в моём сердце …
Потрясающее впечатление…
Великолепно …
СПАСИБО !!!
Надеюсь,впереди новые вершины :)))
Света Мазурова 18 июля 2013
✪Светлана, как постоянному нашему туристу, мы Вам тоже очень признательны!
 С уважением турфирма «Акдениз»
************************************************************************************************
Всему коллективу турфирмы «Акдениз»! Спасибо за подбор тура и за наш чудесный отдых в г. Алания. Мы очень довольны! Хороший отель (Кемал бей) хорошая кухня, прекрасный пляж! Поедем еще раз!
Семья Кравцовых из Мурманска
10 июля 2013
✪ Спасибо Вам большое за отзыв! С уважением турфирма «Акдениз»
************************************************************************************************
Поездка Финляндия-Швеция-Дания на майские праздники! Все было организовано четко! Без опозданий. Очень понравился паром Викинглайн, (особенно нашему сыну Никите!) отель Скандик, сам автобус. (правда один из водителей хамоватый был)))
Особая благодарность гиду Тарифе!
Валентина, Денис и Никита Смирновы.
12 мая 2013
✪Валентина, спасибо за добрые слова. Мы ждём Вас снова!
 С уважением турфирма «Акдениз»
************************************************************************************************
Благодарность, благодарность и еще раз благодарность!!! Наша 6-ти дневная поездка Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия удалась! Несмотря на длительные автобусные переезды. Гид Наталья была на высоте!
Вы профессионалы!
Горшков Владимир Борисович.
18 января 2013
✪Владимир Борисович! И Вам огромное спасибо!
 С уважением турфирма «Акдениз»
*************************************************************************************************
Вернулись с замечательной поездки Милан-Париж-Ница-Монако. Хочу поблагодарить нашего гида Тарифу за доставленное удовольствие. Все прошло великолепно остались только прекрасные впечатления. Рядом с таким замечательным человеком в чужой стране чувствоволи себя не брошенными. Все было четко и проффесионально. Обязательно поедем еще .Спасибо фирме и нашему гиду Тарифе. Процветания Вам и успехов.
Галина Богданова
16 мая 2012
✪Галина, мы очень рады что Вам все понравилось!
 С уважением турфирма «Акдениз»
************************************************************************************************
Большое спасибо, всё было отлично. Очень хотели бы посетить Данию и Норвегию. Не предвидятся ли у Вас туры в эти страны?
Дмитрий Герасименко
5 мая 2012
✪Дмитрий,  большое спасибо за теплые слова! Конечно же у нас есть такие туры. Смотрите на нашем сайте или в нашей группе в контакте http://vk.com/club6607026
 С уважением турфирма «Акдениз»
************************************************************************************************
Тарифа! Спасибо за поездку, я в восторге ,скоро отправлю к тебе своих знакомых, они тоже захотели отправиться с тобой в тур на лайнере. Думаю, что мы еще встретимся, мне понравилось, спасибо!
Елена Дыба
15 марта 2012
✪Елена, и Вам большое спасибо! Будем рады новым клиентам!
 С уважением турфирма «Акдениз»
*********************************************************************************************
Пишу от имени нашей группы из города Самары.
Огромное спасибо за наш великолепный тур Хельсинки-Турку-Стокгольм! Мы все в восторге! Эта была наша первая «вылазка» в Европу. Благодарим вашего гида Ольгу Пузыреву, за ее оригинальные и увлекательные рассказы.
Сразу видно что очень любит свою работу! Будем рекомендовать всем своим друзьям!
Гаркуша Марина
14 января 2012
✪Марина, спасибо за Ваш отзыв. Ольга Пузырева действительно любит свою работу и она очень замечательный человек!
 С уважением турфирма «Акдениз»
*********************************************************************************************
Большое спасибо за поездку 1-3 октября Хельсинки-Стокгольм! Все прошло так гладко и замечательно везде,что от поездки осталось лишь одно чувство: блаженство! Организация была четкой,экскурсии- насыщенные по Тампере,Турку,Стокгольму, музею корабля Васса, Хельсинки, подсказали, где пообедать и попить вкусного кофе, где послушать в соборах орган! И всегда чувствовалась забота Тарифы о нас-туристах! Большое спасибо за вашу работу!
Людмила Морковина
5 октября 2011
✪Людмила, спасибо за отзыв. Надеемся мы Вас еще  увидим в числе своих туристов.
 С уважением турфирма «Акдениз»
***********************************************************************************************
Хочу выразить  фирме «Акдениз» благодарность от нашей маленькой группы, особенно гиду Тарифе. Можно сказать что благодаря ей и ее помощнице Оксане наша поездка Милан-Ницца-Монако удалась! Огромное спасибо за супер шопинг в Милане, за чудесные экскурсии по всем этим прекрасным городам. Понравилось все-организация самого тура, отели в которых мы жили, величественные соборы в Милане, чудесный курортный городок Канны, сказочный и роскошный Монако. Простите нас пожалуйста за нашу маленькую глупость, мы больше не будем)))) (и спасибо за мой браслет)
Начинающая Журналистка
22 июля 2011
✪Спасибо Вам за добрые слова! Ждем вас снова!
 С уважением турфирма «Акдениз»
**************************************************************************************************
Еще большая благодарность от еще меньшей группы за организацию тура Милан-Верона-Ницца-Монако. Тарифа не только прекрасный гид, но и удивительный человек. Ее забота, чуткость и участие во всех многочисленных и насыщенных неожиданностями обстоятельств (транспорт, гостиница, экскурсии и др.) сделала поездку замечательной.
Галина Сергиенко
22 июля 2011
✪Девочки, всем вам тоже спасибо большое за эту поездку с нашей фирмой! Я надеюсь мы с вами еще куда нибудь съездим. Впереди у нас новые просторы, так что ждём вас снова!
 С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Мы поехали в тур с вашей фирмой 25 июня. Это праздничный день, но по предварительному звонку вам специально спросили работает ли кофейня — (ответили — ДА!!!) Ехали несколько человек только в одно место! Уже в Хельсинки выяснилось что не работает НИЧЕГО! Просидев в автобусе 3 часа, мы решили столько же не ждать и вернулись раньше с другой фирмой, оплатив естесственно еще. Очень не довольны вашим отношением к клиентам и обманом !!!
Ля Ля  26 июня 2011
 ✪Уважаемая Ля Ля!
Для всех даже здесь в разделе «Праздники в Финляндии» мы написали что 25 июня в Финляндии выходной день. Если не работал блошиной рынок то это не наша вина. Мы не занимаемся организацией вашего досуга в Хельсинки, мы только отвозим и привозим. С уважением турфирма «Акдениз»
**************************************************************************************************
Тарифа! Огромнейшее спасибо Вам за помощь с билетами на паром Хельсинки-Стокгольм. Мы в ВОСТОРГЕ!!! Стокгольм нас очаровал, поездка была насыщенной и очень интересной! Пишу отчет.
Светлана Максименко
27 мая 2011
✪Светлана, мы рады что поездка Вам понравилась! Ждём вас снова!
 С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
Очень хочу поехать с сыном 17 лет в тур Хельсинки-Стокгольм 3-4 дня, могли бы вы нам подобрать бюджетный тур на любой день выезда 9.06, 10.06 или 11.06? спасибо))) предусмотрена ли экскурсия по рекам и каналам и посещение смотровой площадки в Стокгольме?
Елена Лисовая
25 мая 2011
✪Уважаемая Елена! Экскурсия по каналам и посещение смотровой площадки не входит в стоимость тура. Вы можете самостоятельно взять такие экскурсии. Свободного времени у вас будет достаточно. Мы из Стокгольма уедем в 20 часов.  С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
У меня с сестрой остались очень хорошие впечатления от 3-дневной поездки ХЕЛЬСИНКИ-СТОКГОЛЬМ с 30 апреля по 2 мая. Любезные водители, всезнающая групповод-экскурсовод Тарифа. Все было вовремя предусмотрено, без суеты и спешки. Несмотря на прохладный ветер, мы 6 часов с удовольствием гуляли по сказочному городу Стокгольму. Во время движения автобуса для желающих показывали фильмы, приносили горячий чай и кофе. По возвращении в СПб была остановка и у метро Черная речка, а не только в поле у Ленты.
С благодарностью,
сестры Юрковы.
6 мая 2011
✪ И Вам огромное спасибо от нашей фирмы! Ждём Вас снова!
С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Хочу выразить фирме «Акдениз» свою благодарность за поездку Финляндия — Швеция на майские праздники. Я не первый раз езжу по этому маршруту. И могу сравнить с другими аналогичными поездками. Все было четко и грамотно организовано. Самое удивительное то что мы на границах практически не стояли и в полдесятого уже были в городе. Понравилась и сама удлиненная программа в Стокгольме, до этого ездила только по короткой программе. Успели осмотреть почти все достопримечательности города, побродили по узким улочкам и купили кучу красивых вещиц.
Спасибо вам огромное, спасибо вашему гиду Тарифе, спасибо водителям Николаю и его напарнику (не помню его имени)
Лариса Горшина
5 мая 2011
✪Лариса, спасибо большое за теплые слова! Приходите еще, мы будем рады!
 С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Выражаю искреннюю благодарность Тарифе за реальную заботу и комфорт для туристов. Я ездила впервые, и ваши советы и подсказки, а также пробивные действия очень ободряли и вселяли оптимизм и заряд бодрости, который присутствует и после тура. Спасибо! Надеюсь, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Вера Блинова 15 января
✪Вера и Вам спасибо за Ваш отзыв!  С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************
Отдельное спасибо хочется сказать гиду -Марине ,за её ТЕРПЕНИЕ
 и невозмутимость в любых ситуациях. (СПб-Хельсинки 29.11.10)
Спасибо высокопрофессиональным водителям Александру и Игорю -они делали всё возможное…..но,к сожалению…
Благодарю так же финскую девушку…за горячий чай, который придал нам сил!
Спасибо и гиду Алле ,за теплоту и понимание…
Теперь всем рекомендую только -«Акдениз»! Вы-лучшие!!!
Благополучия, Вам, в новом году,а нам-приятных путешествий с Вами!!!
С уважением,
Света Мазурова
4 января 2011
✪Светлана, спасибо Вам  за понимания, за теплые слова и поддержу!
Мы искренне сожалеем что наш автобус сломался и вам пришлось ждать другого автобуса. К сожалению в нашей работе такие случаи имеют место, но к счатью не часто. Еще раз спасибо за ваше терпение и понимание!
 С уважением турфирма «Акдениз»
***********************************************************************************************
Все руки не доходили написать отзыв, а ведь я катаюсь с фирмой «Акдениз» уже года 3. За это время успела бесконечное количество раз съездить в Хельсинки и обратно, раза 2 или 3 воспользовалась помощью в приобретении дешевых билетов на паром Хельсинки-Стокгольм. Ну и конечно, с удовольствием съездила в трехдневный тур Хельсинки-Стокгольм, удачно приуроченный к выходным 12-14 июня.
Всегда отличная организация, приятно, что не стало оптовиков забивающих своими вещами автобус так, что ты не знаешь, куда приткнуть свой маленький пакетик.
Ездила периодически и с другими фирмами, но было много неприятных ситуаций — меня забывали забрать с остановки у Супер-сивы, гиды не рассчитывали время, и автобусы приезжали в Питер в 1-3 ночи и т.д. Не говоря уже о способах решения проблемных ситуаций — гиды обычно перекладывают всю вину (в том числе и за свои ошибки) на пассажиров и умывают руки. В связи с этим хочу вспомнить практически подвиг Тарифы, сумевшей спасти пассажирку от штрафа в 3000 евро на финской границе.
За это время успела поездить, наверное, со всеми гидами фирмы «Акдениз», но приятное впечатление произвели только Тарифа и Алла. Была, помню, пару лет назад одна крайне нервная особа, очень надеюсь, что она больше не работает.
В общем, жду распродаж и повода снова пересечь границу с фирмой «Акдениз» 🙂
Ольга Куликова.
✪Ольга спасибо Вам большое за отзыв! У нас сейчас работают профессионалы которые очень любят свою работу. Конечно же бывают какие то упущения, но стараемся корректировать свои ошибки. Не без вашей помощи, конечно.  С уважением турфирма «Акдениз»
*************************************************************************************************
Тарифа, большое спасибо вам за организацию нашей первой «самостоятельной» поездки в Финляндию-Швецию, за помощь в бронировании каюты на пароме и поиске, где остановиться в Хельсинки, за терпение, проявленное ко мне. Вы все так доступно и понятно объяснили, что мы посетили все запланированные достопримечательности и без проблем передвигались по городу. Моя семья выражает вам свою благодарность, мы действительно получили только положительные эмоции от нашего маленького отпуска. Всегда очень приятно и комфортно путешествовать с вашей фирмой, в этом я убедилась в очередной раз, когда впервые за все время взяли с собой нашу дочку, которая до сих пор вспоминает свою поездку на большом автобусе и корабле и надеется, что мы еще поедем все вместе и она снова всех увидит.
Николай Данилов
23 июня 2010
✪Николай, спасибо за тёплые слова. А Настеньку мы еще возьмём с собой, можно и без вас. Она самостоятельная девочка!
 С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
Огромное спасибо за трехдневный тур СПб-Хельсинки-Стокгольм-Турку-Хельсинки-СПб 12-14 июня 2010 г. от нашей веселой компании!!! Все 7 человек ну очень довольны!!! Организовано все просто виртуозно, все шло легко и просто, как по маслу, кажется, что так и должно быть, но ведь за всей этой легкостью, за всеми нашими удовольствиями стоит Ваш огромный труд! Низкий Вам поклон за это! Действительно, нет никакого желания обращаться в другие фирмы, настолько все четко, отлаженно и доброжелательно. Спасибо замечательным нашим водителям! И Вам, Тарифа, персональное, ну оооочень большое спасибо! Мы Вас любим!:)))
Будем зреть на Милан:)))
Юлия Сухова
15 июня 2010
✪Юлия, спасибо Вам за отзыв! У нас есть поездки в Милан каждый месяц. Звоните, мы подберем Вам тур.
 С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
В очередной раз благодарю Тарифу за помощь в организации уже самостоятельной автомобильной поездки Хельсинки- Стокгольм. Через нее были забронированы билеты на паром. Очень подробно мне было рассказано о том как передвигаться по этим столицам. Что, где, почем … посмотреть, купить и т.д. и т.п
Ирина Макурина
28 марта 2010
✪Ирина, мы тоже благодарим Вас за поездку. Ждём вас снова!
 С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Хочу выразить свою благодарность фирме «Акдениз» за организацию тура, за четкую работу. Прочитав положительные отзывы поехала впервые в однодневный тур. Ездила со многими фирмами, даже сравнивать не хочу. Водители и гид сама вежливость, впервые сколько я езжу, всем туристам в автобусе выдали карту города. Впервые для меня во всяком случае гид не пихал туристам сигареты. Для тех кто ехал впервые гид на карта отметил все достопримечательности Хельсинки. Чай-кофе предлагали всю дорогу и туда и обратно, никаких оптовиков, обратно русскую границу прошли буквально за 10 минут. Единственный минус, очень рано уехали из Хельсинки -14 часов по мск, мало времени для шопинга.
Левина Маргарита
15 марта 2010
✪Уважаемая Маргарита, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Что касается раннего отъезда из Хельсинки, то по будням мы и так после всех уезжаем. Все остальные фирмы уезжают до 13 часов, а мы 14. К сожалению пока у нас график не изменится, многие туристы хотят приехать до закрытия метро. Единственная новость-мы будем ставить новый маршрут, уезжать из Хельсинки будем где то в 16-17 часов. Пока не могу сказать с какого числа, думаю что это будет в апреле и только по пятницам. В программе будет обзорная экскурсия по городу, посетим т/ц «Итакескус» и «Юмбо» и у всех туристов будет возможность и для шопинга и для отдыха в аквапарках. О новых турах мы сообщим предварительно.
Удачи!
 С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТУР. Финляндия- Швеция. 21 по 23 февраля. Все было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.Все очень четко. Экскурсия была на высшем уровне( правда температура в минус 20 не очень). Музей ВАССА очень понравился. вообщем хочу снова.
Анна Малютина
25 февраля 2011
✪Аня, очень признательны за отзыв! Спасибо Вам!
 С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Спасибо Вам за замечательное путешествие! Было очень весело и интересно несмотря на погоду! Обязательно посетим Стокгольм ещё раз, только ближе к лету))) Спасибо за внимание и терпение)
 Мари Новиковас
25.февраля 2010
✪Мари, Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень надеемся что вы еще воспользуетесь услугами нашей фирмы.
 С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************
Присоединяюсь к словам благодарности. Действительно внимательное отношение, хорошее экскурсионное обслуживание. По теплу, пожалуй, повторим заход. Если будут новые маршруты — отлично!
Совет: алкоголь берите в дьютике на границе, существенно дешевле чем на пароме.
Вечерний шведский стол на пароме — пиво, вино unlimited )
Сергей Чернов
25 февраля 2010
✪Сергей, спасибо Вам большое! Приходите к нам еще раз, мы будем рады.
 С уважением турфирма «Акдениз»
***************************************************************************************************
Езжу с вашей фирмой постоянно, очень довольна! все обещания выполняются ,ни разу не подвели. гиды всегда помогут, если чего-то не знаешь и поездки проходят спокойно, в «домашней» обстановке.в другую фирму ,наверное,не обращусь -наслышана о проблемах на границах, которых нет в «Акденизе». думаю, за это надо сказать спасибо грамотному руководству, учитывающему интересы ВСЕХ туристов.
Юлия Базанова
20 декабря 2009
✪Юлия, спасибо большое! Постоянные туристы — наша опора!
С уважением турфирма «Акдениз»
****************************************************************************************************